10:00-21:00 ежедневно
+7 (969) 967-40-00 +7 (495) 324-55-05

Отзывы наших пациентов

Надежда

8 февраля 2024 г.

Нашла этот замечательный центр Подологии на сайте и очень счастлива! Я хоть и живу далеко, но буду добираться сюда каждый раз, только к вам! Спасибо за помощь.

5.0
Лидия

29 января 2024 г.

Я по совету знакомых обратилась в клинику по поводу проблем с ногами. У меня, кроме того, что вальгусное изменение стопы, также сильно врастают ногти. Самой мне справиться с этой проблемой невозможно. Я очень довольна, что попала сюда. Чувствую легкость в ногах и могу просто лететь, так что советую всем остальным: приходите в эту клинику.

5.0
Владислав

26 января 2024

Был у доктора Магули с вросшим ногтем. Врач все подробно объяснила, мне понравилось. Также понравилось отношение в клинике.

5.0
Алена

21 января 2024

Были с ребенком у Валерии.
Врач отлично контактирует с сыном, деликатно выполняет процедуры, всё разъясняет, дает рекомендации по домашнему уходу.

5.0
Ирина

20 января 2024 г.

Искала в интернете подолога. Можно сказать, звезды сошлись, и я попала в вашу клинику, к доктору Манули. Настоящий профессионал: удалила мозоль быстро, аккуратно. Сразу получила облегчение. Если ищите к кому обратиться со своими проблемными ножками, то сюда! Рекомендую однозначно. Доктору огромное спасибо!!!!

Клиника чистая, красивая, обстановка и персонал выше всех похвал!

5.0
Светлана

19 января 2024

Все понравилось, врач Магули приятная и внимательная.

5.0
Татьяна

1 января 2024

Очень все понравилось.
Профессионализм, внимательность к клиенту и обходительность.

5.0
Нина

1 января 2024

Очень хорошее место, чисто, аккуратно. Девочки на ресепшн приветливые, предложили чай, кофе. Специалист Дарья, все рассказала о моей проблеме и начала лечение.

5.0
Галина

1 января 2024

Замечательная клиника, отличные специалисты, быстро помоги разобраться с проблемой и назначили результативное лечение! Спасибо большое всему коллективу!

5.0
Сергей, 41 год

Профессионализм и доброжелательность! Врач, который проводил консультацию, профессионал с большим опытом. Помощь была оказана вовремя!

5.0
Зайнаф

1 августа 2023 г.

К Магули обращаюсь далеко не первый год как за маникюром/педикюром, так и с проблемой вросшего ногтя. Качество работы на высочайшем уровне! Просто восторг каждый раз! Уверенно рекомендую всем своим знакомым

5.0
Екатерина С.

22 июля 2023 г.

* Профессиональный подход к работе.
* Профессиональное оборудование.
* Прекрасная, уютная обстановка, вкусный и ароматный кофе.
* Вежливый, отзывчивый и пунктуальный персонал.

Проведена была процедура по удалению мазолей без боли ☺️, сделан качественный педикюр. Подолог, с красивым именем Магуля, подробно рассказала о способах ухода и лечения, наметила курс процедур. Могу смело заявить, что уровень Подологического центра выше всяких похвал (опыт имеется и есть с чем сравнить).

5.0
Антон, 30 лет

5 июня 2023 г.

Отличная клиника. Обратился с проблемой псориаза, врачи быстро справились. Рекомендую!

5.0
Алина, 32 года

5 июня 2023 г.

Качественно, быстро и безопасно. Лечение ногтей лазером в центре ``Подология`` прошло легко и безболезненно. Результатом очень довольна.

5.0
Мария, 29 лет

5 июня 2023 г.

Без проблем и неловких моментов. Мне дали хороший протокол лечения, и результаты были видны уже через неделю. Спасибо!

5.0
Владимир, 33 года

5 июня 2023 г.

Лечение ногтей лазером – все супер! Суровые рабочие условия плохо сказывались на здоровье ногтей. Центр ``Подология`` решил проблемы.

5.0
Михаил

11 августа 2023 г.

Долго собирался к подологу. Слишком много вокруг было разговоров о том, что это небезопасно. Можно навредить и прочей ерунды. Но жизнь заставила. Ноготь на большом пальце после удара об металл посинел, опух и за несколько лет, успев заразиться грибком, окончательно превратился в жуткий и неудобный омертвевший нарост. Подолог Абалоидзе Магули избавила меня от этой проблемы быстро, профессионально, абсолютно безболезненно. Спасибо большое! Педикюр на всех ногтях дополнил полученное лечение и с эстетической точки зрения. Всем у кого есть проблемы с ногтями рекомендую. Магули можно перевести как «волшебница». Так оно и есть

5.0
Ирина , 31 год

Врач внимательно изучил мое состояние и пошагово объяснил процесс лечения. Рекомендую!

5.0
Петр, 26 лет

Доброжелательный персонал. Обратился по рекомендации, результатом доволен. Папиллом больше нет!

5.0

Оставьте отзыв о нашей клинике и врачах

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача.
Оставить отзыв

Записаться на приём

Оставьте свой номер телефона, чтобы мы перезвонили. Или сами свяжитесь с нами по телефону или почте.