10:00-21:00 ежедневно
StrongМосква
+7 (969) 967-40-00 +7 (495) 324-55-05

Отзывы наших пациентов

Максимов Владимир Викторович
Актер театра и кино

14 мая 2024 г.

Я бы хотел оставить отзыв об этом чудном заведении! Я когда сюда пришел и не думал, что на самом деле так может быть прекрасно. Цены это отдельная тема, здесь очень все дешево. Обслуживание шикарное, отношение великолепное, персонал умопомрачительной красоты. Честно говоря мне здесь очень понравилось и я даже уходить не хочу. Процедуры делаются так, что кофе пьешь, конфеты ешь, тебе не больно и с гарантией, все подробно разъясняют. Здесь просто шикарно, спасибо Вам

5.0
Надежда

8 февраля 2024 г.

Нашла этот замечательный центр Подологии на сайте и очень счастлива! Я хоть и живу далеко, но буду добираться сюда каждый раз, только к вам! Спасибо за помощь.

5.0
Лидия

29 января 2024 г.

Я по совету знакомых обратилась в клинику по поводу проблем с ногами. У меня, кроме того, что вальгусное изменение стопы, также сильно врастают ногти. Самой мне справиться с этой проблемой невозможно. Я очень довольна, что попала сюда. Чувствую легкость в ногах и могу просто лететь, так что советую всем остальным: приходите в эту клинику.

5.0
Евгения

10 июня 2024 г.

Хожу сюда с удовольствием! Валерия — отличный мастер, приятная девушка и классный специалист

5.0
Зинаида

1 июня 2024 г.

Долго не решалась, пойти к подолгу. Решилась) и обратилась в Клинику Подологии в Солнцево 🌞 Спасибо очень комфортно! Внимательный персонал. Администратор Светлана и врач Ирина очень внимательные и профессиональные специалисты. В клинике очень уютно. Чувствуется высокий уровень внимания и лечения. Полностью доверяюсь Ирине, уверена она поможет и все подправит. Спасибо!!!🌺🌺🌺

5.0
Юлия

28 апреля 2024 г.

Благодарю специалиста Ирину за помощь . Очень качественно и безболезненно убрала мозоль.

5.0
Екатерина

26 апреля 2024 г.

Огромное спасибо доктору Магуле! Быстро, чётко и без боли! Буду рекомендовать обязательно!

5.0
Даша

25 апреля 2024 г.

Магуля Абалоидзе, очень крутой врач-подолог , помогает мне решить проблему с вросшими ногтями , очень общительная девушка 😊 очень красивая 😍 советую приходить , не пожалеете 😉

5.0
Галина

20 апреля 2024 г.

Сегодня была на приёме врача подолога Дарьи Сотниковой, удивительный человек, узнала много информаций о стопе, в процессе обработки стопы, она мне рассказывала, как ухаживать, какие применять растворы, как правильно покупать обувь , носочки. Удивительно!!! Дарья, побольше Вам благодарных клиентов. Рекомендую этого врача подолога. Приветливые администраторы, хороший центр Подологии!!!

5.0
Георгий

18 апреля 2024 г.

Благодарю мастера Ирину
Хороший специалист
Подробно проконсультировал

5.0
Станислав

14 апреля 2024

Был на приеме у Дарьи и Татьяны с проблемой отслоения и искривления ногтевой пластины. Хочу выразить им огромную благодарность за профессионализм и отзывчивость, благодаря им проблему удалось решить довольно быстро и без дорогостоящих процедур. Спасибо)

5.0
Марина

11 апреля 2024г.

Была у подолога Магули, очень рекомендую, профессионально, быстро. Обслуживание в центре прекрасное.

5.0
Мирослава

10 апреля 2024

Была у Магули просто прекрасный врач , все оооочень круто объясняет! СОВЕТУЮ ЕЁ ❤️

5.0
Салим

5 апреля 2024г.

От всей души выражаю благодарность подологу Магули! Вы — безупречный специалист своего дела, профи, доброй души человек! Вы уверенный и решительный. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение! 🤍

А также и всему коллективу за их бескорыстный труд, высокий профессионализм, добросердечное отношение и заботу. Пусть ваш благородный труд приносит вам радость и удовлетворение. Вы — лучшая профессиональная медицинская команда! Желаю успехов, счастья, процветания и здоровья всему коллективу! 🔥

5.0
Адам

3 апреля 2024 г.

Магули отличный мастер. Быстро выявила проблему с которой я боролся несколько лет . Уже 4 месяца нашего лечения и мы почти у цели ! Самый лучший подлог это Магули, всем от души рекомендую!

5.0
Петр, 26 лет

24 марта 2024г.

Доброжелательный персонал. Обратился по рекомендации, результатом доволен. Папиллом больше нет!

5.0
Ирина , 31 год

20 марта 2024г.

Врач внимательно изучил мое состояние и пошагово объяснил процесс лечения. Рекомендую!

5.0
Владислав

26 января 2024

Был у доктора Магули с вросшим ногтем. Врач все подробно объяснила, мне понравилось. Также понравилось отношение в клинике.

5.0
Алена

21 января 2024

Были с ребенком у Валерии.
Врач отлично контактирует с сыном, деликатно выполняет процедуры, всё разъясняет, дает рекомендации по домашнему уходу.

5.0
Ирина

20 января 2024 г.

Искала в интернете подолога. Можно сказать, звезды сошлись, и я попала в вашу клинику, к доктору Манули. Настоящий профессионал: удалила мозоль быстро, аккуратно. Сразу получила облегчение. Если ищите к кому обратиться со своими проблемными ножками, то сюда! Рекомендую однозначно. Доктору огромное спасибо!!!!

Клиника чистая, красивая, обстановка и персонал выше всех похвал!

5.0
Светлана

19 января 2024

Все понравилось, врач Магули приятная и внимательная.

5.0
Татьяна

1 января 2024

Очень все понравилось.
Профессионализм, внимательность к клиенту и обходительность.

5.0
Нина

1 января 2024

Очень хорошее место, чисто, аккуратно. Девочки на ресепшн приветливые, предложили чай, кофе. Специалист Дарья, все рассказала о моей проблеме и начала лечение.

5.0
Галина

1 января 2024

Замечательная клиника, отличные специалисты, быстро помоги разобраться с проблемой и назначили результативное лечение! Спасибо большое всему коллективу!

5.0
Сергей, 41 год

6 ноября 2023г.

Профессионализм и доброжелательность! Врач, который проводил консультацию, профессионал с большим опытом. Помощь была оказана вовремя!

5.0
Зайнаф

1 августа 2023 г.

К Магули обращаюсь далеко не первый год как за маникюром/педикюром, так и с проблемой вросшего ногтя. Качество работы на высочайшем уровне! Просто восторг каждый раз! Уверенно рекомендую всем своим знакомым

5.0
Екатерина С.

22 июля 2023 г.

* Профессиональный подход к работе.
* Профессиональное оборудование.
* Прекрасная, уютная обстановка, вкусный и ароматный кофе.
* Вежливый, отзывчивый и пунктуальный персонал.

Проведена была процедура по удалению мазолей без боли ☺️, сделан качественный педикюр. Подолог, с красивым именем Магуля, подробно рассказала о способах ухода и лечения, наметила курс процедур. Могу смело заявить, что уровень Подологического центра выше всяких похвал (опыт имеется и есть с чем сравнить).

5.0
Антон, 30 лет

5 июня 2023 г.

Отличная клиника. Обратился с проблемой псориаза, врачи быстро справились. Рекомендую!

5.0
Алина, 32 года

5 июня 2023 г.

Качественно, быстро и безопасно. Лечение ногтей лазером в центре ``Подология`` прошло легко и безболезненно. Результатом очень довольна.

5.0
Мария, 29 лет

5 июня 2023 г.

Без проблем и неловких моментов. Мне дали хороший протокол лечения, и результаты были видны уже через неделю. Спасибо!

5.0
Владимир, 33 года

5 июня 2023 г.

Лечение ногтей лазером – все супер! Суровые рабочие условия плохо сказывались на здоровье ногтей. Центр ``Подология`` решил проблемы.

5.0
Михаил

11 августа 2023 г.

Долго собирался к подологу. Слишком много вокруг было разговоров о том, что это небезопасно. Можно навредить и прочей ерунды. Но жизнь заставила. Ноготь на большом пальце после удара об металл посинел, опух и за несколько лет, успев заразиться грибком, окончательно превратился в жуткий и неудобный омертвевший нарост. Подолог Абалоидзе Магули избавила меня от этой проблемы быстро, профессионально, абсолютно безболезненно. Спасибо большое! Педикюр на всех ногтях дополнил полученное лечение и с эстетической точки зрения. Всем у кого есть проблемы с ногтями рекомендую. Магули можно перевести как «волшебница». Так оно и есть

5.0

Оставьте отзыв о нашей клинике и врачах

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача.
Оставить отзыв

Записаться на приём

Оставьте свой номер телефона, чтобы мы перезвонили. Или сами свяжитесь с нами по телефону или почте.